Свободных
мест

173
/ 233

Растительный и здоровый образ жизни в 2019 году10. января 2019

Неужели на дворе уже 2019? Похоже на то. Неужели пора опять давать себе новые обещания на год? Так и есть. С одной стороны, новый свежий старт — отличный повод, с другой — разве нам нужно излишнее давление в виде бесконечных обещаний? Почему бы не попробовать начать этот год немного иначе?

Очевидно, второе по популярности новогоднее обещание — начать правильно питаться здоровой пищей, а первое — заняться спортом. Хотя я сама давно уже зареклась давать себе какие-либо обещания, поскольку придерживаюсь здорового питания ежедневно, одно подобное пожелание у меня есть в запасе для вас. Вернее, это рекомендация отправиться в торговый центр Solaris на второй этаж, и посетить такое место под названием BlissTray.

Я уже неоднократно писала, что будучи вегетарианкой, место BlissTray в моем списке является обязательным к посещению. Свежие салаты, всегда богатый выбор горячих блюд — ешь столько, сколько влезет, а не столько, сколько ограничивает одна порция. В добавок, в BlissTray помимо растительной пищи, тебе на тарелку в качестве украшения могут положить бекон, или к блюду с цветной капустой сервировать панированную курицу ( и это реальные примеры). Ресторан-буфет BlissTray позволяет сделать подборку еды на свой вкус, и положить на тарелку абсолютно все — начиная от котлет до грибных подлив, не говоря уже о салатах, и не беспокоится о “нежеланных” ингредиентах в вашей тарелке.

В дополнение к свежему и разнообразному меню вегетарианского буфета, BlissTray также предлагает смузи, свежевыжатые соки и отличный кофе, к которым можно заказать аппетитные пирожные (тоже вегетарианские). Поскольку BlissTray старается использоваться только самые лучше и полезные ингредиенты в приготовлении еды, то даже съев один кусочек сладкого, не будешь испытывать угрызения совести. Ну и как можно считать вегетарианское меню плохим, когда на такой яркой полезной тарелке впридачу тебе предлагают еще и вкусный торт? Верю, что именно подобный здоровый и не очень (я про кусочек пирожного) подход к еде значительно полезней для тела и духа, чем строгие правила и ограничения, которые мы все равно с трудом сдерживаем.

 

Ну что, до встречи в BlissTray?

 

Алена Эесмаа

Portail.ee,

Основатель и главный редактор