Свободных
мест

144
/ 233

Все необходимое для четвероногих!18. октября 2018

С тех пор, как в нашем доме появились кошка София и щенок Фредди, я твердо полагаю, что домашних питомцев можно по праву причислить к членам семьи. Как только на них не взглянешь, они всегда счастливы, ведь любые их пожелания сразу удовлетворяются — будь то прогулка, новая игрушка или самое простое внимание.

Когда мне нужно что-то купить для своих питомцев, то я отправляюсь в магазин Urr & Nurr, расположенный на 0 этаже торгового центра Solaris. Мы всегда покупаем там им еду, и недавно положили глаз на новую серию сухих кормов Oven-Baked с запеченными продуктами. Звучит аппетитно, не правда ли? В Urr & Nurr для Софии найдется даже торт для кошек. В добавок, мы закупаемся там всевозможными перекусами, если хотим обучить Фредди новым трюкам, ну или просто так их наградить за хорошее поведение. С питомцами мне нравится ходить в этом магазин, поскольку он оборудован таким образом, что собака сама может подойти понюхать, и выбрать для себя подходящий корм. И в самом деле, магазин для животных!

То же самое дело обстоит и с игрушками, когда Фредди может выбрать что-то на свой вкус… с нашей помощью, конечно, поскольку зубы у него острые, и уже знаем, какие жевательные игрушки выдерживают его напор. Наше последнее приобретение для него — игрушка Beco Pets, слон Estella из их серии долго у нас продержался, прежде чем похудеть (читай, растерял весь наполнитель). Рекомендую также взглянуть на такие игрушки для развития как Nina Ottosson, которые позволяют долго мять и сжимать, тем самым тренировать моторику. Кошке Софии, как самой настоящей принцессе, по душе мягкая выращенная травка, поскольку гулять на улицу она совсем не выходит.

Когда живот полный, а игры переиграны, стоит подумать и о таких важных каждодневных атрибутах, как поводок, средства для мытья-стрижки-вычесывания и… пакеты для фекалий, чтобы они не закончились в самый неподходящий момент, как это однажды случилось со мной одним летним днем на площади Вабадузе. У кошки должен быть всегда чистый и аккуратный лоток. Будучи практичным человеком мне нравится, когда все это необходимое я могу приобрести в одном месте как Urr & Nurr. Недавно купили для Фредди корзину Hunter, которая настолько мягкая и удобная, что даже наш двухлетний сын не прочь там усесться. Заодно, беру в магазине шампуни, мешочки для отходов и консервы для обоих животных.

Лучшее оставляют всегда напоследок. И для меня нет ничего важнее и лучше, чем отношение персонала магазина Urr & Nurr к питомцам. Помимо всех вышеперечисленных плюсов этого магазина, можно смело сказать, что работники там большие обожатели животных. Поэтому Фредди всегда тепло встречают как в торговом центре Solaris, так и магазине Urr & Nurr, где поневоле складывается ощущение, что клиент в первую очередь не мы, а он. А разве должно быть как-то по-другому в магазине домашних питомцев?!

Анна Элисабет Кальювее

Блогер

www.annaelisabeth.net