Свободных
мест

182
/ 233

В осень со спортом16. августа 2018

После продолжительного лета сложно себя взять в руки и настроиться на привычный рабочий лад — гораздо приятней было бы продолжать отдыхать, лежать на песке или под деревом, почитывая книгу, или путешествовать по Южной Европе. Ясно одно — лето всё равно скоро закончится, и на смену ему придет интенсивная осенняя пора. Несмотря на то, что летний август по прежнему на календаре, осень также обещает хорошую и теплую погоду. Ну а многие уже сейчас готовы переключиться с расслабленного летнего режима, на более насыщенный и плотный.

 Будучи большим любителем утренней йоги и ранних тренировок, я более чем уверена, что лучший способ дисциплинировать и мотивировать себя на хорошую физическую форму — это начать день с физических занятий. В зависимости от настроения, графика и желания, моя утренняя йога может быть легкой, продолжительностью в 30 минут, или интенсивная, длительностью более часа вместе с дополнительными силовыми упражнениями на мышцы. Независимо от того, какой день меня ждет впереди, понятно одно — лучше всего мне помогает сосредоточиться и настроиться на новую волну — это тренировка, которая способствует сосредоточиться на работе.

 Подходит ли человеку утренняя или вечерняя физическая тренировка — зависит непосредственно от него самого, и от его распорядка дня. Нет такого универсального занятия, которое подходило бы всем людям одинаково. Ведь у каждого свои силы, потребности и желания, а также предпочтения в отношении тех или иных упражнений. Поэтому, очень важно найти именно ту тренировку, которая приносила больше всего пользы и удовлетворения от проделанной работы, а главное ощущение, что все усилия были неспроста.

 Приняв решения взять к своей йоге дополнительную нагрузку, я отправилась на домашнюю страничку сайта MyFitness и приметила одну замечательную вещь — там предлагается пройти один интересный опросник, который по итогу сможет подобрать вам наиболее подходящую тренировку, без каких-либо дополнительных консультаций. Опросник состоит из трех главных пунктов, которые состоят из основной задачи, желаемого стиля упражнений (move, train или play) и уровня подготовки, и потом вам выдается целый список занятий от MyFitness, который мог бы вам идеально подойти.Утренние или вечерние тренировки — это уже можете вы сами подобрать под себя, но я бы рекомендовала попробовать оба варианта, чтобы наверняка определить, что вам подходит больше всего, и что заряжает вас большей энергией.

 Поэтому, призываю всех с приходом плотного и напряженного осеннего графика, внести в свой список также и занятия спортом. Если вы новичок в этом деле, главное запомните — не стоит брать на себя слишком большую нагрузку. Лучше начинать потихоньку, и привыкать к новому режиму. Ну а те, кто давно занимается фитнесом, советую обязательно пройти опросник от MyFtiness, чтобы открыть для себя что-то новое — будут ли это занятия с персональным треннером, или новый вид тренировок, или соревнования от MyFitness. Ведь время от времени, мы все нуждаемся в дополнительной мотивации!

 

Бритта Тальвинг

Блогер

www.brittatalving.com / Instagram @britta