Свободных
мест

68
/ 233

В ожидании вкусных праздников7. декабря 2017

Ожидание Рождества начинается задолго до праздника, ведь украшения и подарки появляются на полках магазинов порой уже в октябре. В суете нужно вспомнить не только о презентах, но и заранее позаботиться о праздничном столе, если не хочешь долго простоять в очередях.

Перед самим Рождеством в магазинах наблюдается столпотворение. В связи с этим, советую не откладывать продуктовые покупки на последний день, и отправиться в торговый центр Solaris, где на 2300 квадратных метрах расположился продуктовый отдел. Мало того, что это самый большой продуктовый магазин в центре города, так к тому же — это любимое место живущих и работающих неподалеку людей, которые заходят туда за свежим завтраком, обедом и ужином. Прилавки с готовой едой там всегда полны и разнообразны.

Вернемся к Рождеству. Приготовление рождественских блюд начинается заблаговременно до сочельника. Какие продукты купить к столу — проблемный вопрос для каждой хозяйки. Но точно не для той, которая отправится в продуктовый отдел Solaris.

Одним из самых главных блюд рождественского стола является мясной окорок. В период с 21 по 24 декабря в продуктовом Delice на свиную нарезку ожидается хорошая скидка. Согласитесь, мясным гурманам такую возможность упускать точно нельзя.

Тот, кто захочет удивить гостей вкусными изысками, может смело готовить рыбу. Прилавок с рыбной продукцией в Solaris разнообразят также и свежие морепродукты. К тому же, только в Solaris можно найти целый ряд продуктов “Мировой Кухни” — азиатские, южноамериканские и прочие изыски для любителей экспериментов, и новых вкусовых впечатлений.

Новинкой для многих станет прилавок еды для веганов с большим ассортиментом разнообразных блюд — от ризотто до теста для пипаркоок-печенья. Также, я бы лично порекомендовала покупать больше фруктов. Во-первых, в Solaris ассортимент фруктов огромен. На полках можно увидеть самые экзотические экземпляры, которых мало где можно найти. А во-вторых, фруктовая нарезка — незаменимая часть праздничного стола. Фрукты содержат витамины, их можно добавить в салат, и они отлично подходят под закуски.

Ассортимент в магазине настолько широк, что подходит даже для поиска подарков близким, разместив в красивой корзине наиболее излюбленные продукты.

Рождество — это семейный праздник, который принято проводить в праздничной атмосфере. Светлого и вкусного вам праздника!

Лусинэ Аянян,

Стилист и модный блогер

www.lucine-a.com