Свободных
мест

/ 233

Крепкое здоровье. Непременно!7. ноября 2017

К сожалению, тут я не в силах что-либо изменить — темная холодная пора настала, и несет за собой реальную угрозу не только здоровью, но и настроению в том числе. Что делать, чтобы избежать опасность? В Biomarket’e есть пару советов, которые я поспешила записать.

Все, наверняка, слышали, что в наших широтах людям рекомендуют употреблять Витамин-D с сентября по апрель.Неудивительно, что это тема на сегодняшний день является крайне актуальной. Я и сама годами принимала этот витамин, и наблюдала, как хмурым холодным утром меняется мое самочувствие при одной только волшебной капле. В Biomarket’e Витамин-D также является очень популярным, и поэтому там предлагают его в двух вариантах — в виде капель и капсул. В дополнение предлагается Витамин-D для детей и новая для Эстонии добавка Витамин-D3, предназначенный для защиты иммунитета и костей.

Говоря об иммунитете не стоит забывать и о Витамине-C. Безусловно, есть люди, которые не могут ежедневно употреблять в пищу лимон. Именно к ним Biomarket  придет на помощь, предложив Витамин-C как в капсулах, так и в виде экстракта, а также в соке облепихи, приготовленным у нас на родине.

Что еще? Помимо различных добавок и препаратов, не стоит забывать про проверенные способы профилактики здоровья — больше отдыхать. Конечно, я говорю сейчас о теплой кружке чая, которая также обладает магическими свойствами. Эта магия простирается сразу на нескольких полках в Biomarket, а на выбор — от лимона и имбиря до клубнично-ванильного чая, или смеси бузины и гибискуса.

Добавлю, что в отношении чая, лучше выбирать эко-продукты, чтобы лишний раз избегать пестицидов, и способствовать очищению окружающей среды. К счастью, в Biomarket’е только такой чай и продается. К чаю посоветую взять также один свежий имбирь, что сделает вечер не только теплым, но и полезным.

Желаю всем крепкого здоровья этой зимой!

Алена Ээсмаа

Основатель и главный редактор Portail.ee