Свободных
мест

98
/ 233

Еще новее, круче и больше — Новый Watch Wear в Solaris!13. сентября 2017

Полагаю, я должна начать рассказ о Watch Wear с того, что у меня у самой имеется тот самый легендарный желтый дождевик Rains. Каждый раз, замечая кого-то в городе в верхней одежде от Rains, поневоле испытываешь к этому человеку теплые, если даже не сказать, родственные чувства с мыслями “как здорово, что человек тоже для себя открыл Rains!”. Но данная фирма не ограничивает себя исключительно желтыми плащами, и для увлекательных открытий стоит в первую очередь заглянуть в Watch Wear магазин в торговом центре Solaris — дополнение к маленькому бутику со стороны театра Эстонии у входа к Концертному Залу. И как звучит уже легендарная цитата из Игр Престолов “Готовьтесь, зима близко”, в нашем регионе ее можно перефразировать как “Дожди близко”, и отправиться в Rains за мужской и женской коллекцией; короткими и длинными; розовыми, красными, оранжевыми, серыми, синими, черными плащами, шапками и пальто, и даже брюками. По секрету скажу, что скоро появится также спец.коллекция Rains Limited Edition, и доступна она будет только в WW.

Завершив тему дождей, продолжим разговор о других брендах из этого Скандинавского магазина. В то время, как я печатаю эту заметку, руки работниц WW аккуратно распаковывают новую коллекцию Happy Socks серии HYSTERIA. Кстати, бренд Happy Socks недавно также привез в Эстонию сотрудничество с легендарным диджем Стив Аоки. На прилавках WW можно еще заметить сумки Pinpong из переработанных ПЭТ-бутылок, а также широкий выбор всевозможных брендов кроссовок.

Есть также что-то для поклонников отечественного дизайна, хотя меньше всего можно было подумать, что это не какой-то очередной зарубежный бренд. На выбор свитшоты с удлиненными рукавами от K-ST как для мужчин, так и женщин в модных розовых оттенках, и классическом черном исполнении.

Любителям скидок предлагается также распродажа на летний товар в размере 30-50%. Разве не привлекательное предложение?

Общее впечатление о магазине — просторное, яркое, дружелюбное и уютное место. Там присутствует как минималистичный стиль, в равной степени как и яркие акценты, что не может не радовать. И действительно, часто современные мужчины жалуются на то, что в Таллинне нет стильных мест с интересной продукцией. И даже уже становится не важно, ты мужчина или женщина, идите посчитайте сколько замечательных обезьянок с лампочками смотрят на вас с потолка магазина.

 

Хелене Ветик

www.uustuus.ee