Свободных
мест

97
/ 233

Школьная пора17. августа 2017

Когда летняя жара постепенно пойдет на спад, а небо в августе начнет подавать свои знаки, наши мысли автоматически будут уже направлены на начало школьного и рабочего сезона. Возможно, во всем виноваты те многочисленные годы “за партой”, которые выработали в нас привычку с сентября начинать всё по-новой.

В этом году в августе облик города тоже своего рода поменялся — везде можно увидеть задорные плакаты со школьниками и их веселыми рассказами о покупке нового пенала или портфеля в книжном магазине. Чтобы не утонуть во всем разнообразии предложений и товаров, книжный магазин Apollo подготовил родителям необходимый список покупок, который точно потребуется в новом учебном году. К примеру, в этом списке имеется эргономичный рюкзак, прочные пеналы, карандаши для правшей и левшей, а также, отечественные тетради из переработанных материалов. Поэтому стоит обратить внимание на ассортимент в магазине Apollo, с которым можно ознакомится также и на сайте для того, чтобы выбрать ребенку все самое лучшее

Помимо Apollo, подготовиться к учебному году можно и в других отделах торгового центра Solaris. Уже в конце этой недели там будут работать мастерские по робототехнике и анимации, а также искусству и рукоделию. Безусловно, эти занятия предназначены как для детей, так и взрослых. Таким образом, можно развить в ребенке новое увлечение, познакомив его с новым ремеслом. А для счастливого и сладкого начала учебного года, 24 августа Solaris подготовил сюрприз для детей и их родителей — День Мороженого, где можно будет бесплатно отведать Ben&Jerry мороженое.

После всего вышеперечисленного стоит незамедлительно отправиться в Solaris для того, чтобы полноценно подготовиться к новому сезону. Ведь скоро, за всей наступающей суетой, на эти заботы попросту не останется времени. Всем школьникам и студентам желаем хорошего учебного года, а всем соучастникам и помощникам — бодрости и терпения в этом нелегком деле.

 

Бритта Тальвинг, блогер
www.brittatalving.com