Свободных
мест

105
/ 233

Лимитированная коллекция Plingsulli и Hemtex1. августа 2017

С приходом августа мои мысли неизбежно направляются в сторону осени. Наверное, все потому, что основная часть лета уже позади, и в какой-то мере мы успели им уже насладиться. К тому же, свою роль играют и осенние коллекции, которые потихоньку поступают в магазины, и приковывают мое внимание.

Так случилось и с магазином Hemtex, который находится на 0 этаже торгового центра Solaris. Скандинавский бренд каждый сезон выпускает лимитированные коллекции с новыми дизайнерами и творческими людьми, в работе с которыми рождаются удивительные вещи. Все довольно просто — Скандинавский стиль в отношении интерьера крайне прост, нейтрален и спокоен. Именно благодаря аксессуарам и деталям можно его обновлять каждый сезон.

 

Этой осенью нас ожидает также капсульная коллекция в сотрудничестве с дизайнером Ульрикой Густавсон, которая стала известной благодаря своему бренду Plingsulli. Для Hemtex были созданы два основнх узора, Pomum и Florentine, идея которых исходит из красот Северной природы, представленных в сказочной и игровой форме.

Лимитированная коллекция выдержана в осенних лилово-коричневых тонах, где узор Florentine отлично вписывается в интерьер спальни, когда как Pomum удачно будет смотреться на кухне. Среди ассортимента от Plingsulli можно найти как узорчатые шторы, наволочки, постельное белье, так и весь необходимый текстиль для кухни — от скатертей до прихваток.

Для того, чтобы освежить свой дом грядущей осенью, Hemtex предлагает все самое необходимое. Огромный выбор порадует не только любителей экзотического дизайна, но и приверженцам строгой классики в том числе.

 

Кристьяна Мере,
Блогер о моде и образе жизни
www.kristjaana.com