Свободных
мест

127
/ 233

В отпуск как телом, так и духом!5. июля 2017

Сегодняшняя погода нас совсем не радует, но это вовсе не означает, что в июле не наступит то заветное время, когда можно будет сделать паузу и насладиться долгожданным отпуском. Ведь отдыхать тоже надо!

Для того, чтобы отдых был полноценным в любую погоду, в текущей новостной рассылке собраны советы от трех различных магазинов из торгового центра Solaris. И это все для того, чтобы удалось отдохнуть не только телом, но и “головой”.

Оптимист во мне надеется, что пляжная погода не за горами, поэтому первые шаги были предприняты в сторону магазина Women’s Secret, где можно найти самый огромный выбор купальников и пляжных комплектов. Там были яркие бикини, комплекты с тропическим рисунком, монохромные варианты, не говоря уже о корректирующем фигуру трико. Приятным сюрпризом стало также и то, что помимо купальников и воздушных парео, в магазине Women’s Secret есть и всевозможные тапочки и сандалии сочных цветов, а также большие пляжные сумки, куда можно разместить все самое необходимое.

Определившись с нарядом для пляжа, далее советую заглянуть в магазин Pillerkaar. До меня дошел слух, что там можно найти новый отечественный бренд LUUV, который производит сухие масла для автозагара. Будем откровенны, в такую погоду навряд ли получится получить естественный загар на кожу. Так почему же не воспользоваться возможностью и не попробовать натуральное средство от эстонского производителя? Помимо трех сухих масел с эффектом автозагара, марка LUUV предлагает также натуральный шампунь и душ-гель, которые идеально подойдут для путешествия.

И напоследок, я направилась в мой самый любимый отдел в торговом центре Solaris — книжный магазин Apollo. Могу смело причислить себя к тем людям, кто считает, что отпуск прошел не зря, если за его время была прочитана хоть одна книга. Также, время, проведенное в книжном отделе, для меня может длиться вечно. Ведь ассортимент там такой интересный и увлекательный! И в этот раз не было никакого разочарования — в Apollo можно найти себе “компаньона” для любого вида отпуска. Если в планах отправиться на отдых покорять новый мегаполис, в отделе по путешествиям можно найти полезную книгу, а также стоит заглянуть в секцию книг о моде. Планы отправиться летом на дачу? Стоит приобрести последнюю книгу с вкусными и полезными рецептами. Или хочется расслабиться, почитав что-нибудь легкое — рекомендую присмотреться к полке с увлекательными журналами. В Apollo есть всё!

После таких увлекательным и полезных походов в магазин, уже не терпится и мне отправиться в свой долгожданный отпуск. Надеюсь, солнце будет способствовать приятному времяпрепровождению.

 

Алена Ээсмаа,
Редактор моды, стилист и блогер
behindthescenesprgirl.net