Свободных
мест

212
/ 233

Кусочек Скандинавии каждому дому17. января 2017

Я не знаю как у вас, но у меня год начинается не только с новых чистых мыслей в голове (после чего также рождаются интересные идеи), но и основательной уборки у себя дома, куда я, как правило, привношу также небольшие изменения.

 

В отношении обстановки своей квартиры я всегда придерживалась принципа, что база должна оставаться в нейтральных тонах. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем было больше возможностей для экспериментов. Исходя из этого правила, в доме у меня все выдержано в бело-серо-черных оттенках с вкраплениями дерева. Тут уже каждый может дать волю фантазии и расставить акценты на свое усмотрение. По этим же принципам  работает магазин домашнего интерьера Hemtex, расположенного на 0 этаже торгового центра Solaris.

Ассортимент предлагаемых аксессуаров для дома от Скандинавского бренда мне знаком уже давно. Наше знакомство началось с небольшой покупки, а сегодня я уже и представить себе не могу, чтобы в ванной висели полотенца от другого бренда, или постельное белье я заказывала не из Hemtex. Что мне нравится в этом магазине (помимо дизайна и качества), это то, что каждый сезон они работают в сотрудничестве с новым креативным дизайнером, в последствии которого появляется эксклюзивная и интересная коллекция. Это и придает бренду уникальности.

На сегодняшний день на выбор в Hemtex предлагается сразу несколько новых коллекций, а также аксессуаров, которые на первый взгляд могут показаться крайне необычными. В частности, речь идет о ярком синем цвете, которого раньше в магазине было не так много. А также, в этом сезоне Hemtex отдает предпочтение принтам в виде пальмовых веток и кактусов, которые далеки от Скандинавского минимализма. Такие рисунки, скорее,  напоминают азиатский стиль, добавляя нотку этники коллекции.

Любителям классических коллекций от Hetmex не стоит волноваться — нейтральные и спокойные тона всегда в большом ассортименте в магазине. Они своего рода составляют базу, которую неплохо было бы время от времени разбавлять такими деталями, как наволочкой в ярком синем цвете, или покрывалом с экзотическим рисунком. В этом случае, Hetmex всегда придет на помощь и поможет найти самые интересные решения для интерьера в вашем доме.

 

Алена Ээсмаа,
Редактор моды, стилист и блогер
http://behindthescenesprgirl.net