Свободных
мест

61
/ 233

Месяц Любви1. февраля 2016

Foto: Lucine AyanianКак часто в нашей речи появляется слово “люблю”? Мы любим красивую песню, крепкий кофе, солнечную погоду и т.д. А ведь эти словосочетания мы используем почти каждый день. И главное надо помнить, что наступивший февраль со своим Днем Валентина считается месяцем любви, а значит “любить” надо будет еще больше и сильней.
В Эстонии традиция празднования Дня всех влюбленных обрела немного другой окрас. Теперь даже одинокие люди могут без стеснений отметить 14 февраля, подарив своему другу символический подарок. Все потому, что праздник переименован в “День Друга”. Мне лично эта тенденция очень нравится. По этому случаю торговый центр Solaris придумал сразу несколько вариантов для совместного времяпрепровождения. Главное условие — провести этот вместе со своим близким человеком.

Foto: Lucine AyanianСтоит отметить, что 14 февраля в этом году выпало на воскресение, что дает нам возможность заняться своим любимым делом в выходной день: прогуляться по городу, сходить на интересную выставку, устроить романтический ужин в любимом кафе. Одно из таких мест имеет название Gustav и находится на 0 этаже. Кроме уютного интерьера посетителей там всегда ждет огромный выбор удивительных десертов. А что еще нужно для романтического свидания?
Так уж сложилось, что на этот праздник нужно дарить “валентинки” с символом сердца. Замечательный магазинчик под названием “Manuela — вкус магии” предлагает посетителям полакомиться лакрицей. Даже если кому то этот специфический вкус (например, таким как я) не по душе, то после дегустаций нескольких видов, вы точно пересмотрите свое отношение к лакрице. Во-первых, конфеты, напоминающие с виду трюфели, ничего общего не имеют с леденцами черного цвета. Во-вторых, лакрица оказывает Foto: Lucine Ayanianблагоприятное влияние на организм человека, а на женщин в особенности. И в-третьих, розово-красная упаковка отлично подойдет для подарка ко Дню Святого Валентина. Кстати, для такого романтического праздника отдельно хочется посоветовать конфеты со вкусом чили — настоящий афродизиак.
Завершить вечер можно также традиционно, отправившись в кинотеатр на романтический фильм. В это время во всех кинозалах будут идти трогательные мелодрамы и комедии с незабываемой историей любви. Тут важно не забыть забронировать места для поцелуев заранее.
Ну а если посмотреть в целом, то День всех влюбленных, или как у нас принято назвать, День Друга, очень красивый праздник. В это время всем хочется дарить любовь, даже если она и выражена в небольшой открытке. Тут хочется процитировать слова Матери Терезы: “Люби: чем больше ты разделишь с другими, тем большим будешь обладать”.

Lucine Ayanian

Лусинэ Аянян,
Стилист и модный блоггер
Читай ее блог здесь