Свободных
мест

213
/ 233

Всей семьей в Лондон!6. февраля 2013

Кампания проводится 07.02-03.03

Правила кампании центра Solaris «Всей семьей в Лондон!»

(„Londonisse kollitama“)

1. Организатор кампании:

Центр Solaris Keskus AS, расположенный по адресу Бульвар Эстония 9, Таллинн, Эстонская Республика, регистрационный код 10674030, общий телефон 6155100, e-mail info@solaris.ee, www.solaris.ee

2. Время и место проведения:

07.02-03.03.2013 во всех магазинах, кинотеатрах и местах питания центра Solaris.

3.  Приз

Призом кампании является семейный пакет для поездки в Лондон. Пакет задуман на двух взрослых и одного ребёнка (может быть и один взрослый и два ребёнка).

Пакет включает:

— билеты на самолёт из Таллинна в Лондон и обратно на троих

— две ночи размещения с завтраками

— входные билеты в Лондонский зоопарк ZSL

— билеты на городскую экскурсию по Лондону способом Hop-on Hop-off

— страховку

Период проведения поездки: 15.04.-30.06.2013

Лондонский зоопарк является одним из наиболее интересных достопримечательностей Лондона, и это в первую очередь для детей. В последние годы в зоопарке шли активные строительные работы, и совсем недавно был открыт новый вольер для горилл «Царство горилл». Весной 2013 года должны обрести новое жильё и переселившиеся в прошлом году в зоопарк тигры из Суматры.

Городские экскурсии типа Hop-on Hop-off охватили почти все города по всему миру, они являются одними из самых популярных способов удобно и в своём темпе осмотреть город. Билет действует 24 часа и имеется выбор между тремя маршрутами.

4. Лотерея.

Начиная с 07.02.2013, каждый день проведения кампании, в 15.00 в атриуме центра Solaris состоится лотерея, в ходе которой выявят по одному участнику, который попадёт в финальный розыгрыш.

Всего будет выявлено 25 финалистов.

В момент определения финалистов в лотерее принимают участие все купоны, которые были опущены за текущий день до15.00 в находящийся в атриуме центра Solaris специальный ящик для лотереи.

Имена финалистов будут публиковаться на следующий день после проведения лотереи на домашней странице центра Solaris по адресу www.solaris.ee

Семейный пакет для поездки в Лондон будет разыгран среди финалистов 09.03.2013 в атриуме центра Solaris. Во время финального розыгрыша финалисты должны быть на месте лично, со своими чеками, подтверждающими покупку. О точном времени и месте финального розыгрыша центр Solaris известит финалистов по электронной почте и посредством домашней страницы центра по адресу www.solaris.ee. Если окажется, что выигравший отсутствует на финальном розыгрыше или у него нет возможности предъявить чек, то будет разыгрываться новый победитель.

Имя победителя будет обнародовано на домашней странице центра Solaris по адресу www.solaris.ee и на странице Facebook центра Solaris не позднее следующей за финальным розыгрышем недели.

5. Участие

Для участия в кампании следует в период 07.02-03.03.2013  совершить покупку в любом магазине центра Solaris, кинотеатре или месте питания минимум за 10 €. Покупатель получит от продавца купон. Покупатель должен заполнить все графы купона и опустить его в ящик для розыгрышей, расположенный в атриуме центра Solaris на нулевом этаже. За каждую покупку на сумму, превышающую 10 € дают один купон.

Для того, чтобы доказать совершение покупки и обеспечить своё участие в розыгрыше, следует сохранить чек покупки!

6. Право участия

В кампании могут участвовать все постоянно проживающие в Эстонии лица, кроме работников центра Solaris и работников фирм, связанных с проведением кампании (арендаторы центра Solaris, Estravel AS и рекламное агентство Лондон) и членов их семей.

Дополнительная информация

7. Приз кампании:

7.1. Выигранный на розыгрыше приз не может быть по требованию победителя заменён на другой приз и стоимость приза победителю не компенсируют в денежном выражении, кроме случая, когда приз заменяется другим равнозначным призом по решению организаторов.

7.2. Призом кампании является семейный пакет для поездки в Лондон на двоих взрослых и одного ребёнка (до 12 лет) с посещением зоопарка.

7.2.1. Пакет включает:

— билеты на самолёт из Таллинна в Лондон и обратно на троих

— две ночи размещения с завтраками

— входные билеты в Лондонский зоопарк ZSL

— билеты на городскую экскурсию по Лондону способом Hop-on Hop-off

— страховку.

7.3. Пакетом можно будет воспользоваться в период 15.04.-30.06.2013, при наличии свободных билетов на самолёт.
7.4. Победитель должен известить о днях своей поездки минимум за 30 дней.

7.5. Если победитель не сообщит о датах своей поездки до 28.05.2013, то право пользования призом аннулируется.

7.6. Фирма Estravel сама свяжется с победителем после выявления результатов розыгрыша и всячески будет содействовать ему в организации поездки.

7.7. Наличие или приобретение действующего паспорта или ID-карты, а также при необходимости визы – лежит на самом путешественнике. Фирма Estravel не отвечает за отмену рейса, неполучение визы или в случае других, зависящих от путешественников причинам.

7.8. У победителя должна быть гарантия наличия необходимых для путешествия денежных средств (возможны проверки в пограничных пунктах разных стран). Победитель сам оплачивает различные дополнительные расходы на месте (питание и т.д.)
7.9. У организаторов на проведение данной кампании определен размер средств (цена пакета), которому фирма Estravel обязана следовать.

7.10. Если премиальная поездка опоздает или не состоится по независящим от фирмы Estravel причинам, то Estravel не компенсирует убытки путешествия и расходы, связанные с переоформлением билетов.

8. У организаторов кампании имеется право перед выдачей приза попросить предъявить чек, подтверждающий покупку, дабы проверить его подлинность.

9. Организаторы кампании будут использовать личные данные участников только в базе данных Solaris Club и только для передачи клубной информации (правила Solaris Club см. на странице www.solaris.ee). Данные не будут использоваться в других целях и передаваться третьим лицам, организациям и т.д.

10. Все решения организаторов в ходе проведения кампании являются окончательными и обязательными для всех участников кампании.

11. В случае появления форс-мажорных обстоятельств (непреодолимой силы), организаторы имеют право в одностороннем порядке прервать кампанию и оставить приз не разыгранным и/или приз победителю не выданным, незамедлительно оповестив об этом через медийные каналы.

12. Все возникшие во время кампании споры будут решаться в соответствии с законодательством Эстонской республики.